GALLETAS DE AVENA Y DÁTILES

La cantidad va a depender del tamaño que se hagan

Un snack lleno de energía que sin duda te sorprenderá.  Además es muy saciador.  Ideal de colación para nuestros niños

INGREDIENTES

 

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1 taza de harina de avena sin gluten
  • 1 taza de dátiles (previamente remojados en agua hirviendo x 5 minutos)
  • ⅓ de taza de leche
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 2 cdas de miel
  • 1 cdita de polvos de hornear o bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de esencia de vainilla 

PREPARACIÓN

Paso 1

Precalentar horno a 180°
Mezclar ambas harinas con el bicarbonato .

Paso 3

Armar galletas y hornear a 180° hasta que estén cocidas

Paso 2

Escurrir el agua de los dátiles y procesarlos junto con la leche y poner en iun bowl .
Añadir la vainilla , el aceite de coco y la miel . Mezclar bien.
Incorporar la mezcla de harinas , revolver y refrigerar por 1 hora 

CONTACTO