BROWNIES
(Receta para 1 mezcla; salen entre 6 y 9, dependiendo de cómo los corte).
Esta versión keto de brownies es muy rica. Yo recomiendo poner unos trozos pequeños de chocolate al 75% y eso le va a dar un toque muy especial

INGREDIENTES
- 2 huevos
- 100 grs de mantequilla
- ½ taza de alulosa u otro endulzante
- ½ taza de harina de almendras
- ⅓ de taza de cacao amargo en polvo, ojalá sin azúcar
- ¼ de cdta de polvos de hornear
- Extracto de vainilla
- Una pizca de sal
- Nueces (opcionales)
Tip:
Guardar en un frasco hermético. Así dura más.


PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 170 grados
Paso 2
Forrar un molde cuadrado con papel. Derretir la mantequilla a fuego lento.
Paso 3
Mezclar todos los ingredientes secos.
Paso 4
Batir los huevos con batidor manual o tenedor.
Paso 5
Unir los huevos con la mantequilla y agregar los secos. Mezclar bien y poner todo en el molde
Paso 6
Hornear por unos 30 minutos. Dejar enfriar unos 10 minutos antes de cortar.