BUDÍN DE LIMÓN

(12 a 14 porciones)

Esta exquisita receta, quiero ser justa y honesta, no es mía. Y la encontré tan rica, que se las comparto. Es de Camila Kost quién tiene una cuenta en Instagram de preparaciones keto muy buena y completa.

INGREDIENTES

Budín

  • 250 g de queso crema
  • 8 huevos
  • 150 g de harina de coco
  • 100 g de endulzante
  • 115g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1⁄2 cucharada de polvo para hornear
  • Ralladura fina de cáscara de un limón

 

Glaseado

 

  • El jugo de medio limón
  • 55 g de endulzante
  • 50 g de crema entera

PREPARACIÓN

Paso 1

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 2

Budín. En un bol grande, batir mantequilla, queso crema, endulzante y esencia de vainilla. Agregar huevos, uno por vez, siempre batiendo.

Paso 3

Añadir los secos: la harina de coco, polvo para hornear. Mezclar con la ayuda de una espátula hasta formar una pasta uniforme.

Paso 4

Añadir los secos: la harina de coco, polvo para hornear. Mezclar con la ayuda de una espátula hasta formar una pasta uniforme.

Paso 5

Llevar al horno por 90 minutos aprox.

Paso 6

Dejar enfriar por 10 minutos y desmoldar.

Paso 7

Glaseado. Batir en un tazón mediano el endulzante con la crema de leche y el limón. Verter por arriba del budín una vez frío.

CONTACTO