BUDÍN DE LIMÓN
(12 a 14 porciones)
Esta exquisita receta, quiero ser justa y honesta, no es mía. Y la encontré tan rica, que se las comparto. Es de Camila Kost quién tiene una cuenta en Instagram de preparaciones keto muy buena y completa.

INGREDIENTES
Budín
- 250 g de queso crema
- 8 huevos
- 150 g de harina de coco
- 100 g de endulzante
- 115g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1⁄2 cucharada de polvo para hornear
- Ralladura fina de cáscara de un limón
Glaseado
- El jugo de medio limón
- 55 g de endulzante
- 50 g de crema entera
PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2
Budín. En un bol grande, batir mantequilla, queso crema, endulzante y esencia de vainilla. Agregar huevos, uno por vez, siempre batiendo.
Paso 3
Añadir los secos: la harina de coco, polvo para hornear. Mezclar con la ayuda de una espátula hasta formar una pasta uniforme.
Paso 4
Añadir los secos: la harina de coco, polvo para hornear. Mezclar con la ayuda de una espátula hasta formar una pasta uniforme.
Paso 5
Llevar al horno por 90 minutos aprox.
Paso 6
Dejar enfriar por 10 minutos y desmoldar.
Paso 7
Glaseado. Batir en un tazón mediano el endulzante con la crema de leche y el limón. Verter por arriba del budín una vez frío.