CREMA DE COCO ESPECIADA

(1 taza aprox.)

Esta deliciosa crema es un básico y sirve para acompañar frutas, pancakes, granola e incluso un postre.  Si hacen más cantidad, hay que mantenerla refrigerada.

INGREDIENTES

  • 400 cc de bebida de coco
  • 400 cc de bebida de almendra o avena
  • 2 cdas de almidón de maíz o arrurruz
  • 4 cdas de azúcar integral o de coco
  • Ralladura de cáscara de limón a gusto
  • 1 cda de semillas de cardamomo
  • 1 rama de canela
  • 1 trozo de 1 cm de jengibre fresco

Tip:  Guardar en un frasco hermético.Así dura mas.

PREPARACIÓN

Paso 1

En una olla poner ambas bebidas, dejando aparte de 2 cucharadas de la de almendra.  Con esas 2 cucharadas disolver el almidón o arrurruz.  Agregar esta mezcla de almidón a la olla.

Paso 2

Añadir el resto de ingredientes y calentar a fuego lento, sin dejar de revolver, con una cuchara de palo, hasta que esepce.

CONTACTO