CREMA DE COCO ESPECIADA
(1 taza aprox.)
Esta deliciosa crema es un básico y sirve para acompañar frutas, pancakes, granola e incluso un postre. Si hacen más cantidad, hay que mantenerla refrigerada.

INGREDIENTES
- 400 cc de bebida de coco
- 400 cc de bebida de almendra o avena
- 2 cdas de almidón de maíz o arrurruz
- 4 cdas de azúcar integral o de coco
- Ralladura de cáscara de limón a gusto
- 1 cda de semillas de cardamomo
- 1 rama de canela
- 1 trozo de 1 cm de jengibre fresco
Tip: Guardar en un frasco hermético.Así dura mas.
PREPARACIÓN
Paso 1
En una olla poner ambas bebidas, dejando aparte de 2 cucharadas de la de almendra. Con esas 2 cucharadas disolver el almidón o arrurruz. Agregar esta mezcla de almidón a la olla.
Paso 2
Añadir el resto de ingredientes y calentar a fuego lento, sin dejar de revolver, con una cuchara de palo, hasta que esepce.