GALLETAS DE ALMENDRA CON CHIPS DE CHOCOLATE
(La cantidad va a depender del tamaño que las hagamos).
Estas galletas son realmente deliciosas. Sirven tanto para la hora del té, desayuno o simplemente para esos momentos en que nuestro cerebro nos boicotea y nos pide a gritos algo dulce,

INGREDIENTES
- 1 huevo
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 tazas de harina de almendra
- 1 cda de esencia de vainilla
- 4 cdas de endulzante
- Pizca de sal
- ½ cdta de polvos de hornear
- chocolate amargo picado en trozos medianos y de excelente calidad para poner encima
Tips: Para una mejor presentación, es bueno pesar cada bolita. Así quedan todas las galletas del mismo tamaño. Ojo que es una masa sin gluten, por lo tanto no tiene elasticidad. Guardar en un tarro hermético.

PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 160°
Paso 2
En un bol poner la harina de almendra, pizca de sal, endulzante y polvos de hornear. Agregar la mantequilla y con una cuchara mezclar.
Paso 3
Añadir el huevo y la vainilla. Revolver hasta integrar y formar una masa.
Paso 4
Forrar una lata de horno con papel de cocina o placa de silicona.
Paso 5
Forrar una lata de horno con papel de cocina o placa de silicona.