GALETAS DE AVENA RELLENAS CON MERMELADA
Desde que le dijeron a mi hija que es celíaca, esta receta se transformó en un indispensable.

INGREDIENTES
- 2 ½ tazas de harina de avena integral, certificada sin gluten, tamizada
- 1 huevo
- 5 cucharadas de aceite de coco o ghee
- ⅓ de taza de endulzante
- 1 cda de esencia de vainilla
- ¼ de taza de bebida vegetal
- 1 cdta de polvos de hornear
- Cantidad necesaria de mermelada sin azúcar para rellenar
Tip: Guardar en un frasco hermético. Así dura mas.


PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 180°.
Paso 2
Unir todos los ingredientes, menos la bebida vegetal.
Paso 3
Poco a poco ir agregando la bebida vegetal hasta formar una masa manejable. Es probable que no use toda la bebida.
Paso 4
Amasar y envolver en plástico. Refrigerar por unos 20 minutos.
Paso 5
Retirar la masa del refrigerador. Estirarla con un uslero y cortar con un cortador redondo varias galletas.
Paso 6
Llevar al horno por unos 15 minutos o hasta que se doren. Esperar a que se enfríen y rellenar con la mermelada.