GALLETITAS DE APERITIVO DE PAN MULTISEMILLAS

Les recomiendo cortar el pan en tajadas muy delgadas para que queden muy crujientes.  Yo corto mi pan con laminadora.  Pero si no tienen, cualquier cuchillo bien afilado, viene bien.

INGREDIENTES

  • 1 receta de pan multisemillas
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • Pimienta
  • Sal
  • Polvos de ajo

Tips:    Mientras más delgadas, más crujientes También son un excelente snack Pueden saborizar el aceite de oliva con orégano, hierbas provenzales, tomillo etc..

PREPARACIÓN

Paso 1

Precalentar el horno a 180°.

Paso 2

Cortar en rebanadas delgadas el pan.  En un pocillo mezclar aceite de oliva, sal, pimienta y polvo de ajo.  Pincelar cada rebanada con esta mezcla y llevar al horno por unos 20 minutos o hasta que estén levemente doradas. 

Paso 3

Enfriar y guardar en frascos herméticos.

CONTACTO