GALLETÓN DE AVENA Y CHOCO CHIPS A LA SARTÉN
(6 a 8 personas)
Esta receta tiene una gracia y es que en un sartén de hierro su presentación es espectacular. Si la quieren hacer sin azúcar, reemplacen por endulzante. Recuerden que siempre es 1 de azúcar por media de endulzante.

INGREDIENTES
- ½ taza de aceite de coco, blando. No derretido
- 1 taza de azúcar integral orgánica
- 1 huevo
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1 ½ taza de harina de avena integral o de harina de almendras
- 1 taza de chips de chocolate amargo
- ½ taza de almendras picadas
- 1 ½ cdta de polvos de hornear
PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar sólo la parte de abajo el horno a 180°
Paso 2
Batir el azúcar con el aceite, el huevo y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea
Paso 3
Batir el azúcar con el aceite, el huevo y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea
Paso 4
Forrar un sartén de fierro con papel de cocina para hornear y esparcir la mezcla.
Paso 5
Hornear unos 12 minutos y luego prender el grill. Seguir horneando hasta que al meter la punta de un cuchillo ésta salga seca.
Paso 6
Acompañar con helado, crema, fresas.