GRANOLA CASERA

Hacer granola en la casa es tan mágico como hornear un queque. El olor que sale mientras se hornea no tiene rival ni comparación.  Es un aroma que inunda la casa y que no necesita explicación.  Sólo les recomiendo hacerla. 

INGREDIENTES

  • 4 tazas de harina de avena integral
  • ½ taza de almendras picadas
  • ½ taza de coco en escamas
  • ½ taza de miel
  • 2 claras de huevo
  • 1 taza de mix de semillas
  • 1 cdta de canela
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • Pizca de sal
  • 3 cdas de aceite de coco derretido

Tip:  Guardar en un frasco hermético. Así dura más.

PREPARACIÓN

Paso 1

Precalentar el horno a 150°.  En una lata de horno, poner papel de cocina o placa de silicona

Paso 2

En un bol mezclar todos los ingredientes.  Extender en la lata de horno y hornear hasta que la granola se seque.

CONTACTO