HAMBURGUESAS DE REMOLACHA
(3 Unidades aprox).
Que gran descubrimiento estas hamburguesas. Confieso que la remolacha o betarraga no era de mi agrado. Sin embargo, no me queda más que rendirle homenaje y pedirle mil disculpas a esta maravillosa hortaliza.

INGREDIENTES
- 75 grs de quínoa
- 1 remolacha cocida
- 1 huevo mediano
- 2 cdas de harina de arroz o avena
- sal
- ½ cdta de cebolla en polvo
- ½ cdta de orégano seco
- ⅓ de cdta de ajo en polvo
- Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN
Paso 1
En la procesadora poner la betarraga picada y procesar. Agregar el resto de ingredientes y con una espátula de goma mezclar todo suavemente y muy bien.
Paso 2
Refrigerar esta mezcla por media hora. Con las manos húmedas formar las hamburguesas y cocinar en un sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados.