HAMBURGUESAS DE REMOLACHA

(3 Unidades aprox).

Que gran descubrimiento estas hamburguesas.  Confieso que la remolacha o betarraga no era de mi agrado.  Sin embargo, no me queda más que rendirle homenaje y pedirle mil disculpas a esta maravillosa hortaliza.

INGREDIENTES

  • 75 grs de quínoa
  • 1 remolacha cocida
  • 1 huevo mediano
  • 2 cdas de harina de arroz o avena
  • sal
  • ½ cdta de cebolla en polvo
  • ½ cdta de orégano seco
  • ⅓ de cdta de ajo en polvo
  • Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

Paso 1

En la procesadora poner la betarraga picada y procesar.  Agregar el resto de ingredientes y con una espátula de goma mezclar todo suavemente y muy bien. 

Paso 2

Refrigerar esta mezcla por media hora.  Con las manos húmedas formar las hamburguesas y cocinar en un sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados.

CONTACTO