MASA PARA QUICHE LOW CARB
Esta es una excelente masa para tartas, quiches y galettes. Al no tener gluten, no tiene elasticidad por lo que es más difícil de trabajar y obviamente no se puede estirar. Por lo tanto les recomiendo armarse de paciencia y trabajarla con las manos y estirar entre dos papeles de cocina.
Yo hice una galette rellena de zapallitos italianos muy buena.

INGREDIENTES
- 1 huevo
- 50 grs de mantequilla pomada
- 2 cucharadas de harina de coco
- 4 cucharadas de harina de almendra
- 2 cucharadas de harina de linaza
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Paso 1
Mezclar todos los ingredientes. Formar una bola. Envolver en plástico y refrigerar al menos una hora.
Paso 2
Sacar del refrigerador y poner entre 2 papeles parafinados. Uslerear entre los dos papeles lo mas delgado posible y forrar un molde para tartas previamente enmantequillado.
Paso 3
Rellenar y hornear hasta que cuaje.