MASA PARA QUICHE LOW CARB

Esta es una excelente masa para tartas, quiches y galettes.  Al no tener gluten, no tiene elasticidad por lo que es más difícil de trabajar y obviamente no se puede estirar.  Por lo tanto les recomiendo armarse de paciencia y trabajarla con las manos y estirar entre dos papeles de cocina.

Yo hice una galette rellena de zapallitos italianos muy buena.

INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • 50 grs de mantequilla pomada
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 4 cucharadas de harina de almendra
  • 2 cucharadas de harina de linaza
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

Paso 1

Mezclar todos los ingredientes.  Formar una bola.  Envolver en plástico y refrigerar al menos una hora.

Paso 2

Sacar del refrigerador y poner entre 2 papeles parafinados. Uslerear entre los dos papeles lo mas delgado posible y forrar un molde para tartas previamente enmantequillado.

Paso 3

Rellenar y hornear hasta que cuaje.

CONTACTO