PAN MULTISEMILLAS
(Para 1 molde de cajón)
Uno de los mejores panes keto….

INGREDIENTES
- 100 grs de almendras o nueces
- 100 grs de semillas de linaza
- 100 grs de semillas de zapallo
- 100 grs de semillas de girasol (sin cáscara)
- 50 grs de semillas de sésamo tostadas
- 6 huevos
- sal
- 150 cc de agua
- 1 cucharada de polvos de hornear
- papel parafinado
Tip: Dividir el pan en tres partes iguales. Y de cada trozo, sacar 3 o 4 rebanadas (cortar verticalmente para que salgan tajadas más grandes. Después congelar e ir sacando sólo lo que se va a comer. Si no lo congelas, siempre tiene que refrigerarse. Recuerda que lleva huevo.
También puedes ver vídeo en mi Instagram de cómo cortarlo y conservarlo.
PREPARACIÓN
Paso 1
De cada semilla, apartar una cucharadita. Picar la misma cantidad de almendras. Juntar semillas y almendras y reservar. Precalentar el horno a 180 grados.
Paso 2
En la procesadora moler las semillas y fruto secos, por separado hasta formar harina fina. Juntar todas las harinas.
Paso 3
En la batidora, batir los huevos hasta que espumen. Agregar las harinas poco a poco, siempre batiendo. Terminar mezclando en forma manual. Agregar la sal, polvos de hornear y la mitad de la mezcla de semillas sin moler.
Paso 4
Forrar un molde con papel parafinado. Verter la mezcla. Espolvorear el resto de semillas y hornear por 1 hora aprox o hasta que se dore y cuaje. Desmoldar tibio