PAN MULTISEMILLAS

(Para 1 molde de cajón)

Uno de los mejores panes keto….

INGREDIENTES

  • 100 grs de almendras o nueces
  • 100 grs de semillas de linaza
  • 100 grs de semillas de zapallo
  • 100 grs de semillas de girasol (sin cáscara)
  • 50 grs de semillas de sésamo tostadas
  • 6 huevos
  • sal
  • 150 cc de agua
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • papel parafinado

Tip:  Dividir el pan en tres partes iguales.  Y de cada trozo, sacar 3 o 4 rebanadas (cortar verticalmente para que salgan tajadas más grandes.  Después congelar e ir sacando sólo lo que se va a comer.  Si no lo congelas, siempre tiene que refrigerarse.  Recuerda que lleva huevo.

También puedes ver vídeo en mi Instagram de cómo cortarlo y conservarlo.

PREPARACIÓN

Paso 1

De cada semilla, apartar una cucharadita. Picar la misma cantidad de almendras. Juntar semillas y almendras y reservar. Precalentar el horno a 180 grados.

Paso 2

En la procesadora moler las semillas y fruto secos, por separado hasta formar harina fina. Juntar todas las harinas.

Paso 3

En la batidora, batir los huevos hasta que espumen.  Agregar las harinas poco a poco, siempre batiendo. Terminar mezclando en forma manual. Agregar la sal, polvos de hornear y la mitad de la mezcla de semillas sin moler.

Paso 4

Forrar un molde con papel parafinado. Verter la mezcla. Espolvorear el resto de semillas y hornear por 1 hora aprox o hasta que se dore y cuaje. Desmoldar tibio

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