SANDWICHES DE CARNE CON SALSA RAITA DE PEPINO
Ideal para un brunch o aperitivo al aire libre, donde la comida es liviana

INGREDIENTES
Relleno
- Aceite de oliva
- 4 cebollines, picado en rodajas
- 1 pimentón rojo, cortado en cubos pequeños
- 500 grs. De carne de vacuno blanda (filete, posta o lomo), picada en cubos pequeños o molida
- Sal y pimienta
Raita de pepino
- 1 pepino pelado y rallado
- Sal
- ½ cucharadita de comino
- 1 yogurt natural
- ½ cucharadita de azúcar
- Menta
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 ají verde picado fino
Pan pita partido por la mitad
PREPARACIÓN
Paso 1
Preparar el relleno. En un sartén calentar aceite de oliva a fuego alto y agregar los cebollines, el pimentón y la carne. Agregar sal y pimienta. Cocinar revolviendo hasta dorar la carne, agregando agua si fuese necesario. La mezcla debe quedar húmeda
Paso 3
Montaje. Calentar las pitas en el horno partidas por la mitad. Rellenar con la carne y terminar con la Raita
Paso 2
Preparar la Raita. Rallar el pepino. Añadir sal y dejarlo reposar por una hora en un colador fino para que bote el líquido. Añadir el resto de los ingredientes y dejar enfriar