ZAPALLO HORNEADO RELLENO CON QUÍNOA TRICOLOR Y SALSA POMODORO
El zapallo es tan versátil, que da lo mismo con que lo rellenemos. Siempre queda rico. Lo importante es hornearlo para sacar la pulpa. Yo usé un relleno de quinoa. Simplemente espectacular.

INGREDIENTES
- 1 zapallo butter grande
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal de mar
- 2 tazas de quinoa tricolor
- 3 tazas de caldo de verduras
- 2 tazas de puré de zapallo
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1 cuña de queso Brie
- 1 taza de queso parmesano
Tip: Para que no se demore tanto en el horno, el zapallo se puede cocer un poco antes en agua y después partirlo y hornear como dice la receta.


PREPARACIÓN
Paso 1
Precalentar el horno a 170°. Cortar el zapallo por la mitad, sacarle las semillas. Poner montoncitos de mantequilla en cada uno y espolvorear con sal gruesa. Hornear hasta que esté cocido. Con una cuchara retirar la pulpa cuidando de no romper la cáscara.
Paso 2
Relleno. Cocinar la quínoa como dice el envase en caldo de verduras.
Paso 3
En un bol, mezclar la quínoa cocida, con el puré de zapallo, salsa de tomate, el queso Brie cortado en pedazos pequeños y la mitad del parmesano rallado. Salpimentar. Rellenar el zapallo con esta mezcla. Espolvorear con el resto de queso parmesano y hornear hasta gratinar.